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中島ひさえのブログ

2022年05月02日(Mon)
【779牛乳の中の「エルメス」は、いったいおいしいのだろうか。】
「新民週刊誌から」http://www.iriran.ru/?q=node/2

文沈林

牛乳愛好家として、市販されている牛乳がこんなに多いのを見て、本当に目を奪われました。

若い頃は甘い味が好きで、派手なものが好きで、どんな甘い乳イチゴ味乳チョコレート味乳バナナ味乳がだんだん好きになって、年を取ったら食べ物の本味を求めて、純牛乳を飲むのが好きになりました。

純牛乳は頭が多い。

まず常温乳と冷蔵乳の区別です。

常識的に言えば、常温乳はもちろん冷蔵生乳に及ばない。スーパーの常温乳は滅菌乳と表示され、滅菌乳の国標に従って生産され、その単価は冷蔵牛乳よりずっと低く、賞味期限はヶ月に及ぶ。しかし、保存が不便な地域では、常温ミルクが非常に便利です。

しかし、常温の純牛乳は飲み終わって、口の中でいつも3本の乳の息が振り切れません。皆さんも同じ気持ちなのかな

スーパーの冷蔵庫の中の牛乳は、純牛乳が殺し合う別の世界だ。あるのはバースト殺菌乳で、賞味期限日あるのは高温殺菌乳で、賞味期限日です。工芸によって関連する生産基準も異なり、価格の差も大きく、十数元から三十数元まであるべきだ。

もちろん、牛乳の賞味期限の長さは防腐剤とはあまり関係ありません。国は純牛乳に食品添加剤を添加することを許さないからだ。牛乳の賞味期限が違うのは、殺菌方法と包装方法が違うからです。

低温バースト殺菌乳は、技術のアップグレードを通じて生乳または原料乳を°Cから°Cに加熱し、病原微生物を瞬時に殺す利点は、牛乳の栄養物質に対する破壊が少なく、牛乳の鮮度を十分に維持し、欠点は低温保存しかできず、保存時間が短いことである。

ここ数年、生乳の全国販売を推進するため、乳業大手は様々な方法を尽くして冷鎖制限を突破しようとしている。高温殺菌ミルクは近年市場に出回っている新製品ですが、バース殺菌ミルクに比べて、多かれ少なかれ生乳の栄養価が下がっています。

この二つを区別するのは難しくない。高温殺菌乳は包装製品にバース殺菌乳と新鮮な牛乳の文字をhttps://www.modelbartenders.com/models表示することはできません。https://www.bronnerhof.nl/だから、包装をよく見ればいいです。

しかし、ある人はいつも、乳は、新鮮で馬仕を愛するほどよくて、牛から押し出したばかりで口の中まで飲むのが嫌いだと思っています。実はそうではありません。加工されていない生鮮牛乳には、大腸菌アーク菌ブルス菌など、近種の病原菌が隠されています。人が感染すると嘔吐下痢や腹痛、発熱などの症状が発生し、深刻な場合は死亡することもあります。

加熱煮沸方式を採用することは豊富な消毒滅菌作用を果たすことができるが、このような消毒滅菌方式は新鮮な牛乳の中の微生物を完全に消滅させることはできず、最後に直接微生物が基準を超えてしまう。乳はまた偽沸現象があってつまり°Cまで加熱する時、大量の白色の泡が現れて、みんなは

専門家はまた、生乳を直接飲むのは栄養面で特別なところがなく、かえってブルス菌病に感染するなどの健康リスクがあると指摘している。

このように見ると、新鮮な牛乳は殺菌しなければならず、茶碗や箸と消毒しなければならない。

現在、人々の消費レベルの向上に伴い、市場の乳品種はますます増えている。どんな水牛乳羊乳ラクダ乳、特にラクダ乳は、砂漠の白金と呼ばれ、母乳に近づき、牛乳よりも新生児を育てるのに適している。

実はね、微量の栄養成分を考えずに、主な栄養物質の組成だけではラクダミルクは母乳とは比べものにならない。

そして今風エルメスの大きな水牛乳。その栄養含有量は確かに高いが、一部の水牛乳業者が宣伝しているように、牛乳より何倍も数十倍も高いわけではない。

こんなにたくさん言って、市場に定着して、牛乳を飲んで、高いとは限らない。

光明致優

致優娟姗鮮牛乳は光明鮮乳の中のハイエンドラインであり、牛乳の中のエルメスと呼ばれ、乳はイギリスの純正娟姗牛種から生産され、比較的貴重で、イギリス王室の専用供給に属している。

口当たりの濃さと香ばしいアルコール度は確かによくて、元を売って、価格も辛いです。优にhttps://www.fishinfo.hu/hirek-1/26-etetoanyag-hazilag3つの少し安い牛乳を返して、比https://golfleselect.com/fr/promotions-0较的にお得で、元、その上小さい家の上の3つの瓶の忖启の设计、とても亲切で、とても适していて饮み终わって保存し続けます。

明治アルコール壹

明治は日本の百年乳企業であり、日本の大手乳企業でもある。この牛乳はミルクが好きで、味が濃くて飽きないので、食感が甘くてさっぱりしていて、編集者がとても好きな味で、元の価格はあまり誇張されていません。

この牛乳は明治の主な乳製品で、高温殺菌乳に属し、賞味期限が長い。??の欠点は牛乳があまりにも多いと閉まらないことで、冷蔵庫に入れると汚染されるリスクがあるような気がします。

光明優倍

イリモン牛は全国人民の牛乳で、光明はアラ上海の光明です。長年の歴史を持つ古いブランドとして、光明は間違いなく上海市民が乳製品を購入する第一選択である。優倍シリーズも人気の牛乳で、リチウムが発売されてからもう年が経ちました。

乳糖に耐えられない消費者に対して、優倍は乳糖製品を生産した。優倍乳はバース殺菌技術を通じて、より新鮮であるだけでなく、牛乳中の栄養と活性物質をより多く残している。飲んだことはみな知っている

ユーノ

ユノはフランスのヨーグルトブランドに属し、フランスの乳農協会が設立した。この牛乳の食感は前の明治アルコールに非常に近く、価格もより友好的で、栄養成分のランキングも市場で上位にランクされています。この牛乳はスーパーでよく活動しているので、買ってみてもいいですよ。

延世牧場

延世牧場は韓国ブランドで、延世大学のブランドに属している。前の制品と违って、この牛乳の源地と产地はいずれも韩国で、中国市场に入るには远距离输送の问题があり、新鲜さもある程度影响を受けます。しかし、甘い食感のため、延世牧場は国内ですでに多くのファンを持っていて、お金が足りなければ、買って飲んでもいいですよ。

どのブランドの新鮮な牛乳が好きですか。

画像はネットから

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